Когда мы можем, то еще не знаем...

Сказать словами это не могу
На части рвусь на маленькие части
Люблю, страдаю, маюсь и  люблю
И жгу себя по капельке от счастья

У зеркала один, растерянно стою
Себя придирчиво оплакиваю снова
Ах как же сильно я тебя люблю
Но высказать ни в силах я ни слова

Не в силах подойти к тебе никак
Ни в силах рассказать тебе об этом
не в силах - потому что я - дурак
,ведь раз живем на белом свете этом

Когда-нибудь. когда придет пора
жалеть о том чего сказать не смели
мы вдруг поймем что именно вчера
мы - все могли и все бы мы сумели

Все что на сердце трепетно несли
к чему стремились и о чем мечтали
ах - если бы сегодня мы МОГЛИ!
Ах -если бы вчера мы только ЗНАЛИ!


Рецензии