***

Да, умом Росcию не понять!!!
У неё ведь свой (особый) путь:
Всех в своих проблемах обвинять
И cамозабвенно водку "дуть"...

Чтоб потом в охотку, не спеша,
На граблЯх плясать, за годом год,
Прыгать голой ^опой на "ежа" -->
Веселя (до слёз) честной народ...
 
Может и похлопают, на бис,
Иль покрутят пальцем у виска...
Задолбал пошлейший "бенефис" -
Не позорься, матушка Москва!!


Рецензии