Прощай

Печален лик моей святой,
Не той святой, что раньше грела
В упрек, ответ, увы простой
«Моя душа не ваше дело».

Мне без нее, пусть суждено,
Закончить праздным созерцанием
Где, безусловно есть одно:
«Прощай, и нет, не до свидания».
 10.10 2013г.


Рецензии