Потеря

Утратив тебя, я потерял вдохновение.
И пение души моей уже не слышно.
Я помню все наши мгновения, знаю,
Как не звучало бы это смешно.

Лишь в потере мы понимаем смысл
Истинный, жёсткий, но верный.
Всегда забываем простые слова
И про то, что ходить всегда нужно первым.


Рецензии