Я люблю... А ты?

Я люблю помечтать, помолчать...
о безумии тихого солнца...
и нырять в облака, и летать...
и луне приоткрыть оконце...

Я люблю говорить с тишиной...
и не с масками дело иметь...
целоваться цветущей весной...
и люблю просто жить хотеть...

Я люблю улыбаться в рассвет...
танцевать, обнимая мечты...
и о счастье тихонечко петь...
и люблю любить... А ты?)


Рецензии
спасибо за теплые стихи)))

Тилька   16.02.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо)...
всегда рада...

с теплом)...

Таня Стетюха   16.02.2016 20:22   Заявить о нарушении