Едва

Мне все дело одно—
Где ты и с кем.
Фраза: все равно—
Точно про меня к тебе:
В груди не йокнет,
Не взбурлит в животе,
И не писать оставшиеся годы—
Рука не дрогнет.
Диалог пришлось
Надбавками нажатий удалять—
И похуй, не сошлось,
Не новость и не анекдот,
Такое уже было: не раз и не два.
Уверенно крикну: "Мне похуй,
Ты была права!"
Настолько похуй, что плохо,
Не вздумай писать—не от тебя.
Если только едва.


Рецензии