Плакала Маша...

Плакала Маша, великое горе -
Все, что лепила растаяло вскоре...
Утром проснулась, взглянула в окно -
Нет снежной бабы, осталось пятно.
Где же глаза у нее уголечки???
В луже лежат только черные точки...
Нос, что с любовью  лепила девчонка,
Тоже валяется где-то в сторонке...
Как неподдельно детское горе!
Мама сказала: « Машенька, вскоре
Выпадет снег, мы с тобою опять
Снежную бабу будем ваять.
Будем просить: «Дед Мороз, подожди,
Слишком так быстро ты не уходи!!!
Пусть постоит это  снежное чудо,
Очень мы просим, не будь ты занудой»


Рецензии