***

Царь Ирод - в "Жизни замечательных людей"...
Давно здесь Орвелл с Кафкой не у дел!

Давно в героях здесь убийца и палач,
Коли до царских добирается палат.

Здесь перевернуты песочные часы,
И словно ада всюду рдеет сыпь.

Куда ни глянь - всё в песьих головах,
И в каждом Ирод жаждет убивать...


Рецензии