Вирус

Я здесь - Ты там. Но где-то рядом.
Ты здесь - я там. И никогда
Не встретятся два наших взгляда.
Я здесь - Ты там. И так всегда.

"Привет", "Пока", "Спокойной ночи"...
Вновь "С добрым утром", "Как спала?"
"Я без Тебя скучаю очень"...
И снова "Здравствуй", "Ка дела?"

И снова письма, смс,
И телефон звенит часами...
Любовь не вирус и не стресс.
Она не лечится врачами.

al1
29октября2011


Рецензии