Хозяева жизни

Когда родные и друзья,
Уходят в мир иной,
Понять ни сердцем, ни умом нельзя,
Что вскоре это будет и со мной.
Мы гости в этом мире голубом,
А нас зовут хозяевами жизни.
С рожденья нужно помнить нам о том,
Что нет хозяев у милой нам Отчизне.


Рецензии