Шанс

Солнечный свет мерцает вдали.
Мы будем жить бесконечно.
И не взирая на душу искры,
Ждать нам спасения вечно.

Много грехов за собою несем
И исправлять их не в силах
Будем страдать !А нам все не почем!
Прожили час свой красиво.

Сражаться же вечно с великую тьмой.
Проникла в сердце младенца.
Люди стоят обреченной судьбой,
Лгать и просить иждивенца...

Помилуй ты нас , не губи без разбора,
Не все же такие , кто корыстен судьбой.
Влюбленные стоя вдвоём у собора
Или мальчонка с разбитой губой.

Любим мы жить , да любим красиво!
В этом и правда есть наша вина.
Но в целом живём и живём мы счастливо.
Любим, страдаем, не видим творца.

Так дай же нам шанс , не губи без разбора.
Мы создадим великий романс.
Ты же поймешь , что хватит террора,
Дашь нам последний, но нужный сей шанс!


Рецензии