Хочу быть счастьем для любимого

                КАк хорошо быть счастьем для любимого:
                Когда он прикрывает от беды
                Мне Богом данного,меня Душой хранимою
                Я не хочу  узнать плохой грозы..

                Как хорошо Быть, Женщиной Счастливой
                О Счастье я мечтала,как другие
                Прекрасно быть, простой и не сварливой,
                А делать,  лишь дела благие

                Хочу Счастливой быть я в жизни
                Лишь потому, что обожглась..
                И чтоб летели  от счастья в небо брызги
                Любви своей я дождалась

                Как хорошо быть, Счастьем для любимого
                В цветах купаться каждый день
                И одного любить,прекрасного,родимого
                Ходить за ним,ну словно тень

                Все Счастье это:пониманье,Вера
                Забота,нежность и Любовь
                Так открывайте в сердце лишь, Доверие
                Сгорайте, ВЫ в Любви все вновь и вновь
               

               


Рецензии
Быть счастьем для любимого, значит быть самой счастливой, значит счастье на двоих.
Очень нежное стихотворение.
Желаю Вам бесконечного счастья!
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   18.02.2016 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо,СЕрежа!Хорошего ВАм дня и прекрасного настроения!

Висколия Юрина   18.02.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.