Неизбежность

Если честно,мне очень страшно.
Я боюсь шепота стен,
И то,как они будут ухмыляться,
И диван хихикать мне вслед.
Как собака терзать мне будет
Пальцы пока я сплю,
Как кот расцарапает веки,
За то,что его люблю.


Рецензии