Мерцанье

Мой трафарет как ни странно ослеп,
У него расплываются буквы,
И когда я смотрю на него
Все большое становится мелким.
Он ослеп и я очень боюсь,
Что когда-нибудь подняв глаза
Я в который раз ошибусь,
Назвав "ы" вместо буквы "я".


Рецензии