вот и приходят

задремала на час и приснились два знакомых и тут же позвонили в реальном времени на мобильный. Но во сне они были вместе на балконе а тут из офисов в разных местах. И я понимаю, что это не совпадение. Но как то не хочется знать все.. Может есть средство от такого Дара?


Рецензии