Свобода Воли

Ступени сходны лишь тогда,
Когда структурно направление,
Их вид и образ..высота, совпали...
/"-зачем", "-кому", "-куда?"/
-У каждого своя судьба,
И в ней вопросы,
Один из главных:
Кто имеет власть,
Сам поднимаясь поднимать?..
И где предел тех переходов,
Что между дном и небосводом?..

P.s. ..когда помочь лжецу решимся,
на ход назад мы возвратимся...


Рецензии