Утро

Холодное октябрьское утро.
И ветер жгучий, рвущий облака,
Пытается ворваться в душу, будто
В душе моей он не был никогда.

Холодная октябрьская Осень.
И дождь - по крышам,
В унисон сердец.
И грустно, одиноко очень,
И еле слышно музыку небес...

Душой своею ветреный когда-то,
Я жил, влюблялся, думал, что любим...
Но в сердце не найдя координаты
Своей Любви, чужую я убил...

Открыв свою рассеянную душу,
Искал я правду в сказанных словах.
И ветер вырвался наружу,
Любовь мою рассеяв в облаках.

Отчаянные были те попытки:
Я правду так и не нашёл.
И вот теперь, душой закрытый,
В свои воспоминания ушёл...

Любовь моя развеялась по свету
И растворилась где-то в облаках,
Смешалась с беззаботным ветром,
И поселилась в любящих сердцах...

al1
7октября2010


Рецензии