Помните мгновение

Помните любое мгновение
И каждодневный урок!
Молодость -  быстротечна...
Юность - как прошлый вздох!

Скоро посмотрите в спину
Себе, а там только дым...
Туман по ушедшей скорости -
Черпаем из памяти мы...

 Порой вспоминаем как в детстве -
 Бегали прыгали в скачь.
 Сегодня другие ценности -
 Плывем как большой фрегат.

 Школьные годы, студенчество:
 Только звонок - и гулять.
 Экзамены,  баллы в зачетке -
 Это у нас в умах.

Потом средние годы:
Салюты, рождение детей,
Пиджак, фата, венок и невзгоды-
Нам в  мир  открыли дверь.

 Сохранность всего этого -
 Надо не упускать!!!
 Приятные минуты желания -
 Хотим всегда вспоминать!!!!

15 февраля 2016 г.
 


Рецензии