Сегодня волшебство...

Сегодня волшебство –
Зима весну встречает!
Сверкает естество
И сердце отдыхает…

Какая красота!!!
Хрустальные деревья…
Но жизни маета
Не остановит время.

Вот так бы жить сейчас,
Как в сказке у Морозко.
Вернуться бы в тот час,
Когда все было просто:

Мир, счастье и любовь,
Надежность, вдохновенье…
Желательно б все вновь!
Но времени теченье

Нас в сказку не вернет.
И как бы ни хотелось,
Войны ужасной гнет
Разбил не только тело.

Заледенела вмиг
Душа, беды коснувшись.
Когда же будет мир?!
Хочу опять проснувшись

Увидеть солнца луч,
И красоту природы.
Раздвинуть тяжесть туч
Войны. Промчатся годы…

Я  буду вспоминать
Зимы с весною встречу.
И сможет отдыхать
Душа. Что время лечит,

Я слышала не раз.
Так хочется забыться…
О чем же мой рассказ?
Мне в мир бы возвратиться!!!

15.02.2915 г.


Рецензии