***

ДОЧУРКЕ
Когда цвели сады
И Пахло майским медом
На свет явилась ты
-Мой цвет,моя отрада
И радость долгожданная.
Так долго все  мы ждали:
С отцом о дочери мечтали,
Родители все,внучку ждали
Брат сестренку ждал
И имя"Аннушка"не озвучал.
И куклу детства своего,
Я много лет хранила.
Хотела видеть,как подрастая,
Ее ты будешь наряжать,
Как я когда то наряжала
И песни петь,укладывая спать,
Что пела я их для тебя
А для меня их пела бабушка твоя.







-


Рецензии