Этот лозунг Сталина...

Этот лозунг - блеф, был страшен отсталому царизму и ныне только удивляешься, как могли с таким багажом люди делать революции, захватывать власть, устраивать гражданскую войну. Человек, имея опыт  революций, беспорядков, провокаций, так и остался глухим и слепым.Пример тому Украина... и все остальное...ищите, кому  все это выгодно. Ни одна власть не должна надеяться на коррупцию Чиновников, они первые предадут  Власть. Чем выше культура тем трудней расшатать общество. Ежедневно общество должна знать о происках внутренней и внешней коррупции. Власть, сама создает коррупцию, и сама падает от ее ударов. У всех зверей, надо отнимать клыки и когти своевременно, чтоб не оконфузиться, как Николай, Гитлер, Хрущев и до Елцина. Елцин, жертва...


Рецензии