Болезнь

Я при смерти, я болен, умираю...
Я, просто, не могу иначе жить.
Я, просто, так привык ходить по краю
И с горяча с плеча рубить.

Я, просто, никого не понимаю,
Кто может сразу двум служить.
Кого-то, просто, презираю;
Кого-то хочется Любить...

Мне холодно, мне больно, одиноко.
И хочется о всём забыть.
Жизнь снова мне даёт уроки.
И вновь приходится учить...

Учиться вновь Любить и верить,
Что есть на свете чудеса,
И счастье не имеет меры,
И белая наступит полоса

al1
13марта2011


Рецензии