Но бунтари на небесах

Какой огонь, какое солнце,
И нервно сжаты кулаки,
Настолько мирно вам живется,
Что есть вы можете с руки.
О чем вы девочки поете,
Какой беды познали власть,
И одного вы не поймете,
Не пропадая , не пропасть..
Вы поколение айфонов,
Стеклянных глаз,продажных душ,
У вас кумиры миллионов,
Из бриллиантов любят душ.
А те кто грыз сухарик жизни,
Из подворотен городских
В эпоху эры коммунизма
Их нет почти уже в живых.
Нет , люди есть, они живые
Но бунтари на небесах,
А вы наследники России,
И вас не тот терзает страх.
У вас другие цели, раны
А петь протест, так модно, что ж
Вы повзрослели очень рано,
И не напишешь, не сотрешь...


Рецензии