Объявила!

Ты мне сегодня,
Вновь объявила!
Что время уходит,
А ты и не любила!

Я тебе поверил,
А ты объявила!
Я перед тобой закрыл все двери,
Пусть, будет как оно и было!

Черствый ,скажешь ты!
Ни капли уважение!
Захвати мечты,
И цели достижения!


Рецензии