Грусть

Я вдохновляясь лишь тобою,
Несу свой несусветный бред.
И жду,когда поняв душою,
Придет мой нужный человек.

Придет и скомкав мои строки,
Закинет их подальше в печь.
И скажет:"слава богу,
Что я успел сплести венец"


Рецензии