О любви..

Заиграла капель, зашумели деревья,
В первый раз я поверил в любовь.
Ну не верю я, ну не верю.
Что со мной произошло это вновь.

Я так счастлив, итак безмятежен,
И только рядом с ней я нежен.
Приятен мне её парфюм,
И её одежда от Кутюр.

Хотелось бы ей подарить
Весь мир, весь белый свет.
Её на самом деле в этом мире
Прекрасней никого и нет.


Рецензии