Страж

В наклоне неба - звёздных уголков,
Сидит во мгле и роет взглядом тайны...
Великий горный царь - орёл,
Единственный "двухбашневый" охранник.

Сидит, следя за тем, что неизвестно,
Никто причину отгадать не смог?
А я секрет открою, честно!
Орёл - охранник - странник моих снов.

Штучный Эдгар


Рецензии