Новый цвет

Наверное, в жизни каждого
Бывают исключения.
Когда от снега белого
Не хочется свечения.

Когда вокруг один лишь мрак,
Накрывший всё до беспредела.
Когда так хочешь избежать
Всего, что жутко надоело.

Когда не хочется совсем
Ни новых и ни старых связей.
Когда остыла вдруг душа,
Когда она смешалась с грязью.

Кричать бы только посильнее
На этой чёртовой планете.
О том, как солнце зацвело
В каком-то новом чёрном цвете.


Рецензии