Про Шиву и понедельник

Опять понедельник - кармический клин
Когда ты бездельник - расклад тут один
Ты в вечной субботе расслаблен лежишь
А вот на работе диван тебе шиш
И это лишь первый из тех дней когда
Считаем - за вторником будет среда
А вот за средой можно силы копить
На пятничный вечер, гулять и кутить
Пока же унылые будни в конторах
Мечтаешь главбуха убить дыроколом
Водичку хлебаешь, ну после всего
Не хочешь ни есть, ни плясать, ничего
Опять понедельник, опять головняк
В привычное русло не въехать никак
Лишь Шива глядит на тебя с облаков
Один понимая как все нелегко
Но кончится день, первый гадостный день
И время вперед устремится быстрей
Пока же мужайся раз боги молчат
Держусь - тихо кнопки в ответ простучат


Рецензии