Мой город

Нет города прекраснее, чем ты.
Нет города красивей и прелестней.
В тебе сбываются мечты,
И жизнь становится намного интересней.

Нет города прекраснее на свете.
Тебе я предан всей душой.
И ни за что не променяю эти
Минуты, проведённые с тобой,
Прекрасные закаты и рассветы,
Зелёные аллеи и сады...
Ведь солнце здесь намного ярче светит.
Нет города прекраснее, чем ты.

al1
11июня2011


Рецензии