Она сеет добро, не прося похвалы..

Больше страха - в ночи, что упущена кем-то,
Озаряет пространство, неслышимый свет.
Кто-то громко, внутри, незамеченный светом,
Освещает, улыбкою, тайны, что нет.

Еле слышимый зной, уловимый случайно,
Окружает, словами, седые миры,
А любовь, она рядом - вот здесь, между нами,
Она сеет добро, не прося похвалы..


Рецензии