Посылка потомкам

Мы остановим время,если надо,
Или замедлим сильно, что б смогли
На фото видеть наши взгляды
Потомки наши в космической дали.

Замедлив время, чеканя в металле
Свои фото и строки приветствий,
Найдя покой души в далёких далях,
Забыв о цели, что оправдывает средства.

Мы в будущее весточку пошлем-
В посылке фото и наши имена,
Замедлив время, омытое дождём
И не испив забвения вина.

Забвенья мрак, забвенья тлен
И грозный ветер перемен
Не навредят нам никогда
И нас запомнят навсегда.


Рецензии