Не надо

Не надо лишних слов,
Куплетов, и стихов
Не надо...
Не надо лишних фраз.
Закончу свой рассказ
И ладно...
Не надо лишних строк.
Подует ветерок
Прохладный,
И яркий свет в окне
Напомнит о Тебе
Внезапно...

Не нужно вспоминать.
Надеяться и ждать
Не нужно...
Я ничего не жду
И босиком иду
По лужам...

Мне нужна только Ты,
И больше ничего
Не нужно...

Тебе дарю цветы.
Ты - ангел красоты.
Ты лучше...

Мне нужна Ты одна.
Опавшая листва
Закружит...

И принесёт Зима
На крыльях холода
И стужу...

al1
27мая2011


Рецензии