Где-то бродит осень

Где-то бродит осень
В золотой косичке,
Отдыхает лето
В голубых штанах,

И весна крадется,
Поджигая спички,
И бросает в зиму,
Наводя ей страх.

Так они гуляют,
Целый год по кругу,
Щеголяют вместе,
То дерутся в кровь,

Каждый раз при встрече,
Протяну им руку,
Как в далеком детстве,
Подарю любовь.


Рецензии