Ритмика

Кто вторит ритмам,тот спокоен
За рифмы новые свои.
Не каждый лучшего достоин,
В ком ритмы,как из-под земли,

Стенают глухо и протяжно,
Слова не в такт перескочив.
Замечу прямо и отважно -
Испорчен сладостный мотив!

Так не достигнуть Вам шедевра
Сияющего своего,
И болью стонущего сердца
Вы не коснётесь никого!

2014г


Рецензии