Элизиум

Почему ты меня не любишь?
Почему твой ответ "нет"?
Неизменно меня губишь
Быстротечным потоком лет.

Безнадежно меня лаская
Луч надежды даешь во тьме.
Ты же знаешь-судьба непростая.
Рай не может быть на земле.

Гладишь волосы цвета снега,
А когда говорю "мадам"
Отражается чудным эхом
Мне в мою же глотку слова.

Они живут во мне рекою
И тянутся к твоим глазам,
А ты лишь улыбаешься угрюмо
И говоришь:"сейчас нельзя".


Рецензии