Незнакомец

Мужчина загадка
Назвала б тебя.
С судьбою не сладкой
Так думаю я.

Ты маску веселья плотно надел.
А вот боль души, убить не сумел.

Характер приятный,
Хороший ты друг.
В беде не оставишь
Друзей и подруг.

Мечтаешь о ферме
И посидеть на крылечке.
Смотреть как ребята играют у речки.

Мне жаль, что один
Видать в любви не сложилось.
Но главное в церкви не просишь ты милость.


Рецензии