Не оконченно

Мне всегда было как-то сомнительно,
То,что ты увлеклась и не мной,
И всегда было мне удивительно
Карих глаз равнодушный застой.

Ты цепями моими окована,
Засыхаешь без света во тьме.
Ну,а я,я давно околдована-
Умираю со светом и в тьме.

Я бреду по путям неоконченным
И уводят они меня вдаль.
Я иду,там где нам уготовано...
Мне-могила,тебе-лишь печаль.

Прокляни мою душу на вечные
Растерзания грифам луны.
Позови меня,когда увечия
Не помогут тебя мне спасти.


Рецензии