Ономатомания

Мне нужен этот мир,
Мир слов без подаяний,
Я сбросил мир оков
Общественного знанья.

Они идут за мной,
Цепляясь за ботинки-
И я сажаю их на плечи
И в картинки.

Они со мной везде,
Нашептывают фразы.
"Эй,люди вы в узде,
А я свободный казус",

Смеюсь и потешаюсь над ними
Во всю глотку,
Ну а они молчат.
В молчанье-больше проку.


Рецензии