Помню

Я сегодня немного пьяна,
Я сегодня немного развратна.
Потому я с тобой холодна
Что всех чувств не воротишь обратно.

Помню осень в курчавой траве
И тропинки, в листве пожелтелой
Помню нас в том густом октябре
Помню осень,да было, и было...


Рецензии
Интересная зарисовка чувств!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   15.02.2016 17:41     Заявить о нарушении