Друг

Ты похож на моего друга,
Он был странный до ужаса человек.
Он все ждал какого-то чуда,
Он все ждал,когда Бог сойдет с небес.
Он дождался,и вот что случилось:
Он поджег свой дом и ушел в глухой лес.
Ты похож на моего друга,
Он был странный до ужаса человек.


Рецензии