Порванные нити нервов

Порванные нити нервов
Ложатся в тёмные строчки.
Капли крови алой первые
Связывают клеем рифмы прочно.

Ночь страхом для людей полна,
А опасность далеко не грозит.
Мне ночь обязана ,даже должна
Мою боль,кровь умиротворить.

Холодом своим меня наделяет
Огнецветный лёд мироздания,
Что даже огонь охлаждает ,
Который во льду явлен пламенем.

И холод не забудет,не простит
Мою измену самому синему льду,
Но во мне уже не воскресит
Веру в жизнь ,счастье и судьбу.

Темнота красива и красок полна,
Но не узрят очи,уши не услышат
Мелодию Бога,чьи слёзы-гроза
В память существ раньше паривших.

Ушли с нашей земли небесные,
Сгинули прочь даже подземельные.
А поднебесные живут,хоть тесно,
Но и они скоро уйдут,внемли.


Рецензии