Ну... Никак!

Сочинять я села сказки,
Только слиплись мои глазки...
Вроде все уж персонажи...
Где-то может слишком даже!

Валентина с Валентином
Сколько лет уже едины,
Марья та с Иваном вместе...
Не придумаю, хоть тресни!

Анна есть...ну ...что на шее...
И Елена у Кощея.
Одинокий колобочек-
Он общественный дружочек!

Василиса с волком дружит,
Царь Салтан уже не тужит.
Спас Людмилочку Русланчик,
Капитан давно не мальчик...

Есть ещё там где-то Шреки,
Наркоманы у аптеки,
Гарри всяческих обличий,
Расплодились без приличий!

Загляну к подружке Натке
Да пойду пораньше спатки....
Поброжу в тумане млечном,
Стану девочкой беспечной....

Встречу принца...На коне?
Нет, теперь на шевроле!
Теремок есть трёхэтажный,
Переулочек гаражный,

На углу универсам,
Говорит он всем, что сам!
Заработал, значит, гроши,
И со всех сторон хороший!

Имя-то какое, Гриша!
На слуху менты и крыша...
Свита в чёрном и молчит,
Да глазами всё сверлит!

Я наряды всё меняю...
Что мне делать с ним, не знаю...
Не танцует, не поёт,
Много ест и много пьёт...

Всё с мобильничком в обнимку,
Помассируй, просит, спинку.
Не желает даже встать,
Чтобы кнопочку нажать...

Знать без сказки я проснусь...
Подсоби мне, что ль бабусь!
- Что же, всё о чём мечтали
И зачем летали в дали

Есть в реалиях давно,
Телевизор и кино...
Интернет для благ и бед,
Не один в шкафу скелет...

Лет не хватит перечесть,
Всё на свете нынче есть!
Подожди - ка ночь, другую,
Может что и наколдую!


Рецензии