Утренний блюз

(посвящается всем влюблённым города Тюмени)

Вот  проснулся заспанный город.
Снова день белый будет опять.
И весь день, кто стар, и кто молод,
Будут в парках и скверах гулять.

Освежился утром  город  дождём,
В лужах утренних солнца лучи.
Мы с подружкой по лужам идём,
Они нам не мешают идти.

Улыбаются люди утром друг другу,
Излучая кругом лучи доброты.
Держим мы друг друга за руку,
Пусть все сбудутся наши мечты.

Улыбается наш утренний город,
Улыбаются все, я и ты.
Раздвигают на окнах все шторы,
Прогоняя ночные все сны.

Только миг, и начнётся день!
Будет город опять бурлить.
Мы в кафе с тобой спрячемся в тень,
Поболтать и  кофе попить.

В старый парк я тебя приведу,
В глубине там беседку найду.
И тебе там  наконец я скажу,
Что тебя лишь одну я люблю.

Ну, а вечером под свет фонарей
Я домой тебя провожу.
У твоих всю ночь я дверей
До утра тебя опять подожду.


Рецензии