Мне как-то грустно

Мне как-то грустно. Четко понимаю,
Что жизнь людей разводит навсегда!
И встретившись в просторах интернета,
Нам не сойти с орбиты никогда.

Мы снова отдаляемся, связь тухнет.
Вновь будет сожаленье (так всегда!),
Мы потеряли навсегда друг друга
И понимаем: это не беда!

16.07.14.


Рецензии