***

Ушёл хороший человек -
И солнце вдруг ненужным стало,
И тишиною мир повис,
И опустели все вокзалы.

И красок нет, огонь потух,
И улетело в минус время…
Ушёл, забрав с собою жизнь,
А нам вины осталось бремя.

15 февраля 2016г.


Рецензии