Замысел

Когда умру, куда я денусь?
Люблю за то что ты молчишь.
Есть неба неприкосновенность
И с черной шапочкою чиж.
Пока свои фиоритуры
Выводит в клетке чародей,
Утаивают тучи, хмуры,
Часть мирозданья от людей.
А мы, вдали от вертограда,
Пичуге тихо подпоем:
Для нас и то уже награда,
Что мы не знаем ни о чем.


Рецензии