Уже не та

А знаешь я раньше была не такой,
Совсем не холодной,циничной и злой,
Я тоже когда то умела любить,
Умела легко,беззаботно парить.
Умела смеяться,другим доверять,
Я верить умела,а не проверять.
Но люди увы не ценят таких,
Открытых для мира,душою нагих.
Предательство, злоба,холодный расчёт,
Так прерван был этот счастливый полёт.
Разбитое сердце упало с небес,
И мир красоты и счастья исчез.
Осталась теперь одна пустота,
Где холод и вьюга,
И я уж не та......


Рецензии