Найди меня!

Найди меня,
В облаках!
Вытащить из огня,
Ведь все в твоих руках!

Найди меня,
В глубокой реке!
День и изо дня,
Ты ближе ,я вдалеке!

Найди меня,
Там где сбываются мечты!
И сегодня я,
Сжигаю все мосты!


Найди меня,
На дороге.
Ты моя,
И я в тревоге!

Найди меня,
В зарослях кустов!
И твоя,
Придёт любовь!


Рецензии