Оливия

Черное платье,улыбка и взгляд,
Пусть же начнется твой маскарад.
Я поддержу все твои начинанья,
Мертвая-ты заслужила признанья.

Каждое слово-златое кольцо,
Выбрось из дум тех людей веренцо.
Словно искусственно созданный разум
Фаза за фазой счищаешь лицо.

Не доверяя ты веришь во все,
То примыкая в одно и другое.
Противное одно иному
Соединяй подобно богу.

Ты веришь,что наступит час,
Когда какой-то меткий глаз
Заметит фальш всех уверений,
И разуверит всех тотчас.

И вот тогда расправишь крылья,
Что так похожи на мифрил.
Лети от этих шумных гонок
Все дальше в этот чудный мир.


Рецензии